Классический танец — основа основ любой танцевальной деятельности. Осанка, гибкость, пластика, сила и растяжка — это ваша свобода движения!
Придя к нам впервые, Вы сможете пройти все этапы подготовки, как артисты балета, с той лишь разницей, что наш класс адаптирован для непрофессионалов. Занятия развивают творческие способности, воспитывают вкус, развивают координацию движений и чувство ритма. Формируется правильная осанка и красивая походка.
Классический танец является наилучшей системой совершенствования человеческого тела. И начинать можно в любом возрасте...

Занятия проводится преподавателями «Лабораторий Лавровских»

«Лаборатории Лавровских» — это театральное, спортивное и художественное объединение, выпускающее спектакли, снимающее фильмы, разрабатывающие творческие и спортивные обучающие программы.
Образовательной и постановочной деятельностью «Лаборатории» занимаются не только в России, но и по всему миру. Творческие семинары, мастер-классы и гастроли на постоянной основе проходят в Москве, Барселоне, Париже, Нью-Йорке, во многих городах Италии и Греции, СНГ и бывших Союзных республиках.
«Лаборатории Лавровских» сотрудничают с ведущими театрами и ВУЗами России и Европы, выдающимися деятелями искусства и спорта мирового значения.